Les chocolats fruités : l’explosion sensorielle du fruit confit et du chocolat

Qui ne connaît pas la célèbre orangette ? Cette lamelle d’orange confite enrobée de chocolat noir ravit les palais les plus exigeants. Mais avez-vous déjà testé des recettes moins conventionnelles ? Découvrez la gamme complète de chocolats fruités de la chocolaterie Les Gayettes.

Quel plaisir d’éveiller vos sens en croquant dans une lamelle de fruit confit enrobée de chocolat noir à 70 % de cacao ! Nancy, maître chocolatier, prépare ces confiseries artisanales en y apportant le plus grand soin. Elle n’hésite pas à laisser parler sa créativité afin de vous surprendre avec des saveurs plus originales que la traditionnelle orangette qui – rassurez-vous – fait aussi partie de l’assortiment. Notre gamme de fruits au chocolat se compose de :

  • Orangette : véritable lamelle d’écorce d’orange confite enrobée de chocolat noir
  • Citronnette : belle lamelle d’écorce de citron trempée dans du chocolat fondant
  • Gingembrette : bâton de gingembre confit enrobé de chocolat noir artisanal
  • Kiwi chocolat : rondelle de kiwi enrobée de chocolat à 70 % de cacao
  • Mangue chocolat : morceau de mangue confite entouré de son succulent chocolat noir
  • Ananas chocolat : rondelle d’ananas confit dans sa robe de chocolat noir
  • Abricot chocolat : tranche d’abricot confit dans sa robe de chocolat à 70% de cacao
Bon à savoir
  • Les chocolats fruités se conservent à une température maximale de 22°C durant 9 mois minimum.
  • Les chocolats aux fruits sont vendus au kilo aux professionnels et par tranche de 100 g aux particuliers.
  • Nancy et John livrent les commerçants chaque semaine.
Découvrez notre gamme de chocolats fruités en images ci-dessous
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